Всем привет! Бычков можно поздравить с профитом! Итак, уровень 100.12 был преодолён, нисходящая коррекция среднего волнового уровня Н4 закончена. Вероятность крупного роста с текущих 60%, однако, не исключены резкие локальные коррекции. Анализ...
Привет, jackky! GBP/USD H4. Закончилась неделя, вовремя я перестроился вниз, ведь не было даже и мысли в начале недели о юге по GBP/USD. Но, на h4 уже идём к поддержке на 1.3156, движение к которой будет восстановлено при открытии рынка в...
Привет, belca! SP500 H4. Ложный позитив действительно был, но сплыл. Ушли опять вниз, последняя котировка в пятницу на 6355.66. А были же в 68 фигуре. Падение приличное. Многие говорили о том, что будет рост SP500, но я вижу, что он начнётся...
Вопрос вывода средств с торгового счета я решил окончательно. Меня этот вопрос не беспокоит, так как я ничего не вывожу до тех пор, пока счет не достигнет желаемой величины. После этого тоже нет вопросов - ответ один - выводится вся прибыль за...
Вывод на биткоин кошелек обычно обрабатывали в течение суток, ну по крайней мере у меня так всегда было. А вот с выводом на лайткоин кошелек может уйти более суток. С USDT вообще все четко, с момента оформления заявки, на перевод уходило всего...