Ну а что, кто то против? Наоборот, респект и уважуха! Ну вот только щаз до меня дошло, что Вы имеете ввиду под фразой "не прогнозировать, а следовать за ценой" - оказывается это просто сигнал индикаторов на основе статистики... мне как то даже в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую, коллега! Флетование по XAU/USD пока продолжилось. Но что-то я не вижу перспективы похода к заветному красивому уровню 3000. Думается, пока это так и останется некой мечтой. Хотя если именно по волнам посмотреть ситуацию на старших...
Валютная пара фунт доллар во вторник начала новый виток восходящего тренда, хотя для этого не было никаких конкретных причин, ну разумеется крое той, что доллар вновь упал и все потому что политика ТРампа просто давит доллар своими бесконечными...
Да рынок может так стремительно меняться что не будем и успевать менять нашу торговлю. Как раз и попадаем в просадку когда начинаем в нужном направлении накапливаем объемы,а потом рынок резко меняется и оказываемся уже в просадке и наши ордера...