Ну так 10 пунктов вполне себе можно определить в качестве шума цены спокойно и считать, что цели были достигнуты, к тому же если рассматривать спред, то тут всего-то 7 пунктов разницы, и это мизер. Приветствую, коллега. #GBP/USD. Не понравилось...
Коли уж брать по месячному опционному контракту, то ближайшая хорошая ликвидность именно на страйке 3200 расположена, имеется ввиду с обоих сторон. Так вот эта ликвидность сейчас и создает сопротивление 3330, а поддержку на 3153, что примерно...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! С открытия азиатской сессии цена прошла более 950 пунктов. Несколько минут назад приняла решение на вход в бай на уровне 1.33259, стоп на уровне 1.33129, позиция в частичном профите. Спокойно наблюдаю за...
EURUSD, Н4 Добрый вечер, Евгений! Все может быть при таком рынке и еще вниз возможно, но у меня есть уровни, которые пройти просто так технически не получится, это сначала ближайшая поддержка на 1,1322, потом 1,1277 и до 1,1245. Все они сильные...
Ну и молодец! Чем позже она туда начнет вникать, тем лучше. А то это как бездна. Меня сын периодически пытается подсадить на Тик-ток, но я сопротивляюсь. Ой, да ладно?! Все равно же есть хлопоты, даже если и приятные чаще всего! Это точно! Но в...