Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 170.645, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую. По USDCHF ситуация не определённая. Я ждал падения которое сломало бы восходящий тренд. Но этого падения до сих пор нет. Есть приближение к нижней границе канала откуда цена может дать продолжение восходящего движения. Слом вниз также...
Да, сейчас на GOLD идут выносы стопов и фьючерсные позиции на февраль на 2752 уже в прошлом и, как видно на четырехчасовом графике это еще не окончание, хотя я планировал коррекционный откат до поддержки на 2725, но он как видно на часе прошел...
Привет, Слава! Да это наверное у многих такое ощущение. Не привыкли мы долго жить в спокойствии и благоденствии, постоянно какие-то потрясения. Либо личного масштаба, а то и вовсе глобального, в рамках государства или даже мира. К сожалению...
Валютная пара NZDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.81339 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.81251. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...