Пара USD/CHF как всера развернулась в направление покупки от поддержки по цене 0.81184, так и продолжает свое повышение, уже и верхнюю трендовую пробили с укреплением выше индикатора Ма и Хама и жду, что она еще продолжит свое повышение на пробой...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8520. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8523. Так как Параболик находиться снизу цены...
Движение EURUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.13622 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0899) Если на меньшем...
По ходу сегодняшних торгов покупатели не поддержали вчерашнюю северную волну. Цена инструмента продолжает движение в пределах довольно неширокой горизонтали 1,13-1,14 EUR/USD. Визуально восходящий доминирующий тренд ещё сохраняет свой потенциал. Но,...