GBP/USD Итоги прошлой недели показывают, что пара GBP/USD уверенно продвигается в сторону севера и уже имеет, достигнутый максимум на отметке 1,2985, что совсем недалеко от ключевого психологического уровня 1,3000. И хотя, данные по экономике...
Привет. Такое ощущение что этот период был словно вчера. Помните, как сидели и неуверенно смотрели на преодоления уровня 1.0500? Уже казалось что покупатели не смогут заполучить валютную пару дороже. Но увы, это были всего лишь наши предположения,...
Пара GBP/USD так и завершила торговую неделю невдалеке от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8). Медведей смутили негативные данные от университета Мичигана, которые вызвали бурление в рядах экспертов и внесли некоторое сомнение в том, что ФРС полностью...
Добрый день Ибуш, я тут снова размышляю. Сегодня суббота, и рынок пребывает в состоянии сонной дремоты, переваривая вчерашние движения. Однако, несмотря на выходной, есть кое-что интересное, что заслуживает вашего внимания. Вчера цена на паре...
. EUR/CHF ,технический анализ. Ну, а пока всё это снижение проходит в рамках локальной коррекции, а значит мне можно подтянуть свой стоп из б.у. в зону пробоя 0,95116, и тем самым улучшить свою позицию по профиту. Особо это снижение меня не...