Все старания покупателей оправдались по паре EURCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
У меня чуть-чуть не хватило на ровно 2, ещё 10 центов надо, сейчас уже +2$ +6%, А ты сильно рискуешь на своих 8$, у меня 35 и то побаиваюсь открывать много ордеров. У меня сегодня только продажа. Через каждые 10 пунктов было сейчас и вышел в +. Жду...
По паре AUDJPY еще вчера начали цикл падения цены по четырехчасовому масштабу когда не смогли пробиться выше сопротивления 91.54, но падение идет слишком медленно и пара продолжает оставаться в зоне покупок по часовому масштабу выше уровня 90.64. А...
Доброго дня. Пара EUR/JPY после снижения к уровню 161.13, показала рост к уровню 162.43, сохранив ТФ Н1 медвежьим, но и получила отскок со снижением к уровню 161.80, сохранив ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту к уровню 162.36, сломав...
Кажется длительного периода сбора встречной ликвидности не будет, два дня роста американского доллара на призрачном "заключении сделки с Китаем" окончились и сегодня пара NZD/USD вернулась к росту. Начав день от отметки 0,59404 пара сразу начала...