При анализе валютной пары NZD/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закреплена выше этого же...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру, так как...
На Н1 по валютной паре CADCHF можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5980 и 0.5960, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6020, при этом стоп лосс на уровне 0.5940. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 191.10 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую! Пара GBP/USD удерживается в верхней части ценового канала 1.3182 (Мюррея 6.8) - 1.3426 (Мюррея 7.8). Поскольку впереди решения ФРС и Банка Англии по процентным ставкам, я не берусь судить о перспективном направлении движения пары даже...