На этой неделе произошло важное событие - наконец-то газ преодолел рубеж уровня 3.63 с закреплением цены выше - произошел прорыв после длительной стадии накопления. То, что газ #NG пойдет дальше в верх я даже не сомневаюсь - теперь можно сказать,...
Приветствую. И в любом случае эта неделька была бычьей и для пары EURJPY. К тому же сам не ожидал такого существенного роста. Но в принципе тут рулила именно иена, которая просела на заседании банка Японии. А когда была прессуха вообще провалилась,...
Привет, коллега! Потому я и думаю, что откат по EURJPY все-таки завершить нужно. Хотя кто его знает, может в понедельник с утра цена пойдет уверенно вверх и только тогда будет однозначно понятно, что коррекционный откат уже был и он завершен....
Не могу не вернуться к рабочему тайму Н4 GBP/JPY и не озвучить свое мнение относительно того, что натворила фунт-йена на прошедшей неделе и на этом графике хорошо видно, что здесь, что то не так и это еще мягко сказано. Итак, если не вдаваться в...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме AUDUSD нисходящее движение остановили быки и котировки поднялись к 0.6266 и ложный прокол этого уровня сопротивления виден на графике, но выше него котировки не прошли, а могли бы пойти и на ретест 0.6307. Правда...