Смотри аккуратнее, а то может правда этот рост провокация сегодня, а на самом деле в откат собираемся. Ты просто глянь как исполнили заброс на север с утра, а сейчас ушли ниже открытия дня и пока особо почву под ногами не нащупали. Если так и...
Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.82826 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Детальный анализ графика дневного по паре NZDUSD показал, что площадка уровня 0.5510 стала новым стартом для роста цены и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше считаю покупать в течении дня, чем шортить. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96148.31. Для анализа используем Close предыдущей цены 95821.25....