Валютная пара AUDUSD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.63936 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday February 24, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 43420,00. Наше предпочтение: ...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.26956 и второй - 1.27587. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Инициативой завладели медведи. Преодолев линию Тенкан H4, они подводят пару GBP/CAD к уровню 1.7944 (Мюррея 3.8). Прохождение этой поддержки и расположенной ниже линии Киджун, откроет путь к уровню 1.7822 (Мюррея 3.8), находящемся в облаке Ишимоку....
Вполне реалистичный прогноз. Я полностью с Вами согласен, очень жду пробития уровня 0, 6346, чтобы получить больше профита по открытой сделке на продажу. Но там как пойдет)) Если не оправдается ожидание, то буду закрывать в минус, чтобы открываться...