Приветствую, коллега! Рассмотрела ваш скрин. Пожалуй, с ростом не соглашусь, а вот идею относительно снижения USD/JPY вполне поддерживаю. По дневному графику, надо сказать, несколько все заходит уже в тупик дело снижения. Здесь все так же у меня...
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...
Уже, довольно, продолжительное время наблюдаем самое ужасное для меня состояние рынка - трендовый рынок. И это трендовый ни с зиг-загами и откатами, это трендовый, когда движение идет в одном направлении и никаких откатов и коррекций, а, если нет...
Я собирал счета более, чем полгода, хотел накопить депозит побольше. Весь этот период работал аккуратно и даже профит не снимал для усиления укрепления счёта. В итоге слил все бонусы вместе с прибылью, было достаточно неприятно. Не вижу смысла для...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен в первую очередь разобраться с правильным соотношением риска к прибыли. Это фундаментальный принцип, который отличает профессионала от любителя. Оптимальным считается соотношение 1:2 или...