USD/ZAR Добрый вечер, уважаемые трейдеры и инвесторы! Сегодня впервые решила попробовать данную торговую пару. Мое внимание привлекла информация из демо конкурсов, где все лидеры демо соревнования побеждают благодаря именно этому инструменту....
USD/CHF Привет, и тебе успехов! Думал, что пара Доллар США / Швейцарский франк отскочит от нижней границы восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса, чтобы пойти на тестирование верхней границы канала, направленного вниз. Но продавцы...
GBPUSD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок, между сопротивлением и поддержкой. На сегодня я по этим причинам отдавал приоритет снижению в сторону отметок 1.24609, вопреки моему прогнозу...
Как начался от уровня поддержки 0.6090 данный восходящий тренд по паре AUDUSD, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла...
NZDUSD День проходит за торговлей в диапазоне, а затем пробивается поддержка 0.57178, был сигнал в продажу до поддержки 0.56711. Сигнал этот в продажу отработал, цена добралась до цели хоть и не коснулась её, отбилась она вблизи её, поэтому я считаю...