Приветствую тружеников на ниве профита! В работе сегодня была в том числе и фунтйена. GBPJPY тайм м5. На пятиминутном тайме фунтйена достигла лоу дня и северным импульсом сменила тенденцию направления движения, с последующей коррекцией в обратку в...
USD/CHF Коллегам привет. Франк сейчас оказывает под огнём атак, со стороны трейдеров, и его похоже будут скидывать дальше, а доллар сможет приблизиться к сильнейшему сопротивлению. Если так посмотреть на недельный график, то отлично и технически,...
Очередная торговая неделя подошла к концу, пока новый торговый год идет по плану и хорошо) Без двух дней, и почти ровно два месяца ушло на прохождение первой фазы Bootcamp20K от The5ers и сегодня я ее все таки завершил тут же выдали новый счет уже...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Вы знаете, смотря с чем сравнивать. Можно с 200 долларов зарабатывать торговлей на шоколадку в неделю. Можно и больше. Пример на скриншоте. Поставил на 200 долларов робота. За неделю прибыль 116 долларов. Торговля полностью в автоматическом режиме....