Приветствую всех форумчан! Пара NZD/USD получив северный сигнал и оттолкнувшись от поддержки 0.5570 развила северное движение в рамках коррекции. Пока наверное про какой то разворот говорить рановато. До следующего ключевого уровня сопротивления...
Чересчур долго AUDJPY ходит в небольшом для йены диапазоне. Так что тут уже пора бы вылет делать какой то. В период нестабильности такие вещи обязательны. Сейчас я бы поставил на быков, потому что по кроссам кенгуру еще будет укрепляться, а японец...
Приветствую. Я думаю что разворот третьей волны глобальной коррекции по GBPCAD ещё не произошёл. Попытка номер три. Может в этот раз получится. Хорошим ориентиром для разворота является уровень 1.8400. Но до него цена может и не дойти....
Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...
Спасибо за ответ. Не являетесь, но прочёл тему, и возник как раз вопрос - потому и...