Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...
Пожалуй, начинать паниковать самое время. Не знаю точно какая у тебя сейчас ситуация с просадкой. У меня она уже плавно движется к логичному финалу. Уровень упал приблизительно до 300%. Так что в моем случае сильно дергаться бессмысленно, на замок...
Bessy взяла четвертую попытку, она сейчас лидер нашей команды. Наташа у вас лидер по попыткам? )) Ей надо научиться тормозить, а то она разогнаться умеет, а тормоза в последний момент клинит. Сегодня ролик попался на эту тему, как после разгона...
Данный ценовой локомотив по паре NZDJPY скорее всего не будет прекращаться следовать вверх в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась не дошла до цели и развернулась. Как...