Все великое видится на расстоянии - это слова древних мудрецов. И иногда я так же понимаю, что торгуй я на долгосрок - то прибыли было бы вероятно, на много больше. Но с другой стороны, такое суждение у меня из-за того, что объемы позиций все таки...
GBP/USD День добрый! На текущий момент уже опубликованы данные по базовому индексу потребительских цен за февраль в США в различных вариациях и все данные указывают на снижение уровня инфляции в стране, что должно негативно отразиться на силе...
Танюша, привет! Да кто бы сомневался! %-)Вчера по золоту мне тоже сигнал на покупку понравился, если мы об одном и том же, скорее всего так. Пробитье трендовой линии и поход на север от уровня на часовом периоде. Конечно, если понятная ситуация и...
Сaesar-95 Номер торгового счета (логин): 65473522 Пароль инвестора: 29DWnhAF Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Обновление робота: Устранена проблема с дублированием ордеров Раньше в функции выставления ордеров была проверка: если ордер не появлялся в рынке в течение 5 секунд, робот пытался выставить его снова. За несколько дней я заметил пару случаев, когда...