Для среднесрока и долгосрока такая торговля возможна. Главное не ошибиться с направлением, и знать, что тренд в нашу сторону, а не по полгода стоять против тренда. А вот в краткосрочных сделках я бы пользовался короткими стопами. Нельзя к примеру...
Все это время с открытия сегодняшней дневной сессии мы наблюдаем противостояние обоих групп за обладание отмеченного уровня, вокруг которого не затихают баталии третий день подряд, но имея в свою поддержку бычий тренд покупатели в большей степени...
Приветствую всех форумчан. По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/USD пара оттолкнувшись от поддержки 0.6200 получила развитие северного тренда и удалось преодолеть сопротивление 0.6300. Дальнейшего развития севера не последовало. По открытию...
А если одному 4 года, а вторая мозги последние скурила? Поэтому всем пофиг что я занят, ну пока уже не гаркнешь и не пошлешь лесными тропами и все время через болото. Собственно по этой причине я на работе пишу посты, а не дома, на работе можно...
GBPUSD А ты не допускаешь, что это начало бычьего тренда (может всё повторяется, как это было после победы Трампа в ноябре 2016 года, и начало восходящего тренда с января 2017)?! Привет, Таня, здоровья тебе и твоим родным... Я так понял, пост по...