EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...
EURCHF День по евро франку вчера прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90478, цена закрылась выше этих отметок. Сопротивление выше она не протестировала, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...
EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...
AUDNZD Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена закрылась там где и открылась, но закрылась она с небольшим снижением. Было протестировано сопротивление 1.11323. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по этим причинам...
EURUSD Таки да, небольшое преимущество покупателей сегодня присутствует в рынке... По большому счету во второй половине сегодняшнего дня пошли сигналы на ослабление американского доллара, но они были корявыми, поэтому и пропустил. Короче говоря,...