Привет. Я отошёл от торговой системы "СТРИЖ", так как нужно будет до конца месяца больше заработать, чтобы на новом памм-счету один раз пополнить счёт и ничего на нём не снимать как минимум полгода-год, где будет идти только чистая система и...
Я тебя очень даже понимаю. Сам тоже не могу работать против своего прогноза глобального. Может помнишь золото. Я писал, что цели на 3К, а было тогда около 2,1К. И вот все это время я никак не мог продавать, даже если и видел, что откат назревает....
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара NZDCHF находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...
Доброго тебе дня, Пётр!В целом профит от продаж зафиксировала. Не идеально. Была и убыточная сделка вчера на покупку, но я довольна. Я тоже присматриваюсь к покупке. Сегодня на Азиатской сессии наш товарный инструмент XAUUSD начал свое движение...
Да, это все понятно - если холдить крипту на личном кошеле то и риски будут только на нас и ни на ком больше, но может хакер взломать и стырить, а если на вебмани или криптобирже, то там за безопасность кампания отвечает, но она сама по себе может...