Что меня безмерно радует! EUR/CHF ,технический анализ. Итоги дня: Первый лонг вчера уже стал выходить из минусовой просадки, но я его не прикрыл с рынка, а вижу в нем потенциал хода в район линии поддержки старого, восходящего канала. Именно в этой...
Приветствую. Вот вам так охота покупать, что не удержать вас ни чем. Реально для роста нет факторов. Учитывая перекупленность пары стоит ожидать падения и довольно большого. Пара EUR/USD уже торгуется с понижением, как и предполагалось ранее, а...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Интересно, на чём это USD/JPY, так подросла, и даже протестировала уровень сопротивления 143.21. Но надолго задержаться на данном уровне не получилось, потому что, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент,...
Приветствую, коллега! Хотелось бы по USD/CAD уже рост бы получить. Но пока нет реальных, нормальных сигналов покупок. Пошла сейчас посмотреть ситуацию по дневному графику по индикатору Ишимоку, вот что здесь подучается по показаниям скользящих: -...