Максим, доброго вечера! GOLD / Золото / XAUUSD потихоньку разворачивается на коррекцию. Сегодня с открытия оформили небольшой откат к дневному пивоту, который расположился на уровне 3023, с неоднократным его пробоем, но закрепиться выше так и не...
На н1 начал набирать продажи от красных уровней, которые смогли давать профит только от 1.2965 - максимум жёлтой зоны. Этот же момент совпал с отбоем от sma35 на н4, горизонтальный уровень обозначен красными стрелками. Точку входа на жёлтом уровне...
#BTCUSD Цена тестирует отметку 87500.00 (уровень Мюррея ), закрепление выше которой обеспечит выход из нисходящего канала через его верхнюю границу и продолжение роста к уровням 93750.00 (уровень Мюррея ) и 100000.00 (уровень Мюррея ). Ключевой для...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD продолжается торговаться в рамках обозначенного вами диапазона. При чем еще днем пытались подрастать и даже забирались выше 0.63. Но ничего из этого не получилось, потому что сейчас вновь падаем и...
Здорово! Я видел табличку, а это ты её используешь или Юра? Я почитал немного. По Аллигатору всё-таки сложнее торговать. Как торговля сегодня? Я сегодня поглядываю на график и пока зомби ящик не поймал! Наколотил +16%, сигналы точные, вот бы ты тоже...