В любой деятельности есть свои издержки, спред, свопы и комиссии. Понятное дело, что я не учитывал это при расчете, но это незначительно повлияет на общую схему. Как раз каждая последующая сделка увеличивает шансы на получение профита. Просто...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY рассматриваю продажу. Цена сейчас находится на уровне 97.950, и на графике видно, что рынок близок к пиковым уровням. Это сигнализирует о возможном откате, так что я открываю...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5677. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5684. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Понимаешь, тут в чем дело. Не то чтобы мне что-то трудно, а что-то легче. Тут другое. Как только я настроюсь ждать долго, типа до 10 баксов. И не беру 2-3 бакса - рынок разворачивается в б/у. А как только я возьму эти 2-3 доллара, он продолжает...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает текущую тенденцию. Однако на меньшем таймфрейме цена закрылась ниже этой...