GOLD День начался с роста, затем был диапазон цена ушла к сопротивлению 2920.43. Было пробито это сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. В среду цена вернулась к уровню, отбилась от него, это было подтверждение пробоя и целью...
Привет. Если рассматривать аналочные виды дополнительного дохода то можно рассмотреть так же партнёрские программы, но есть одна с ними проблема так как не на всех получится зарегистрироваться. Вообще партнёрки достаточно интересное направление на...
Еще одну ноду в работу запустил. ПК не грузит, также тихо себе работает. Depin проектов конечно как грязи, у всех свои ноды и прочее. Ладно, пусть также работает с кучей других. Monad проект запустил тестнет, вот думаю пока, делать по полной или...
Приветствую всех! Предлагаю рассмотреть серверное направление тренда, который представлен на графике валютной пары GBP/USD на дневном таймфрейме, где наблюдается восходящий тренд. Цена приближается к уровню сопротивления 1.276599, что может стать...
Приветствую! Тут я с Вами согласен. Вы в данном случае отметили фигуру "голова - плечи". Да, пускай она достаточно грязная и не совсем как в науке идет, но все же лично я так данную формацию рассмотрел. Согласно правилам технического анализа, надо...