Бывает что денег порой не хватает и тут точно не до автомобиля тем более в наше время. Тут вот форекс в помощь должен быть чтобы в дальнейшем особо не париться. Но ведь надо еще вложить собственные средства для торговли на форекс. Впрочем, это дело...
Привет всем! Приветствую! В целом пока пара AUDCAD конечно снижается, но какое-то снижение совсем слабое, если на четырёхчасовике смотреть, тут больше на флет похоже (так что до ваших уровней ещё далеко). Ну и в итоге вчера и снижались и росли....
USDJPY. 31.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Присоединяюсь, Ольчик! С днём рождения! Желаю Удачи, Любви и Терпения! Есть карта и у меня и у дочки, инвестиции доступны с 18 лет, но сегодня она придет со школы, я посмотрю, что есть у неё в приложении банка. Я и не говорил, что ты во всем...
Все так, набрали максимальный объем недели в районе 1,2444 и торгуются по 30 пунктов от этого объема в обе стороны. Однако стоит отметить поддавливание в сторону юга, ну оно понятно, долг свежий волновой 1,2395 надо забирать. Сейчас пара пытается...