Спасибо... конечно, сам не ожидал от рынка и EUR/AUD такого новогоднего подарка , причем, после столь продолжительного "выноса мозга" и вот так, в течении дня и в нужную сторону - это редкость. Еще могу добавить, что, обычно, когда вижу...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки слегка спустилась, почти дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что нас...
Добрый вечер, Александр. GBP/USD Н4 Я и сам вчера на монитор посматривал только время от времени, но именно по паре GBP/USD такое падение котировок было ожидаемо, так как на Н4 оставался у этого инструмента технический должок на уровне второй...
Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
Все может быть в этом мире, конечно. Но, во-первых, профессионалом быть не нужно, чтобы понимать, что плечо работает в обе стороны. И сколько он там держит, не особо-то задачу решает. Ничто не мешает десять раз по сотке залить и уверять, что это...