Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Интерес появился к покупкам по паре AUDCHF, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд и логично открывать ордера на бай. Два сигнала я представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Пару мыслей на ночь глядя. Есть два рублёвых счета с такими балансами. Первый на 60 рублей, второй 230. С первым вход должен быть четким, потому как залоговая маржа минимальным лотом 0.01 заберёт сразу более пятнадцати процентов маржи. А это...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...