Ну что сказать, если уровень, который ты показал, даст хороший сигнал на разворот в пользу продолжения восходящего сценария по торговому активу GBPUSD, то есть повод даже рассмотреть новую точку входа с увеличенным риском. Я так понял, ты по сетке...
У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Привет, Юр! Спасибо за пожелания! Оказывается супруга летать боится, но все обошлось. А тот самый ложный, который получили при низкой ликвидности праздничных дней. Да, упали то в итоге к вполне ожидаемым уровням и поддержкам и ничего...
EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...