А ты в этом упрек увидела? Покажи пальцем. Пошли эмоции! Что я предъявил-то? Что у тебя одновременно куча стратегий? Так это правда. Что в этом оскорбительного? А если конкретно про опционы вспоминать, то мне помнится, что по каким-то идеям ты...
Приветик. Дневной график валютной пары AUDUSD ясно спускается в нисходящей тенденции в узеньком тренде, где недавно мы протестировали его нижнюю границу и чуть отбились, сейчас больше накопление присутствует на графике, но до верхней границы тренда...
AUD/CAD. Фух, ну тут конечно очень повезло с тем что цена развернулась на север буквально в 15 пунктах от моего уровня стоп-лосс. Всё-таки надо было здесь не жадничать и поставить чуть побольше стоп, а то как-то уж слишком опасно, медведь мог его...
EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...
Видала, сама уже устала от таких длительных праздников. Развлекаюсь, как могу. Фантазия уже иссякла. Миша, я ж любя такие вопросы задаю, никак иначе. Считай, - развлекаюсь. Но! Это только в праздники. После них я стану серьезной снова. А...