Не дождалась я нашего Ведущего, пока что так выглядет наша табличка. $115 USDCHF 0.8212 0.8080 GBPCHF 1.0740 1.0590 AUDJPY 91.06 89.30 #AAPL 205.50 190.00 Big Boss zbig СЕВЕР СЕВЕР СЕВЕР ЮГ Barakuda9 СЕВЕР СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ СЕВЕР ...
#GBPUSD Ну, насчёт тихой гавани евро, то, вероятно, рынок думает именно так, иначе мне сложно объяснить то, как пара растёт и евро в частности, по крайней мере, на какой-то короткий срок так рынок и считает. А что касается рисков по Европе, то я...
USDJPY Пара начала день с небольшого снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и других сигналов не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Приветствую! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать картину...
И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. На сегодня та же картинка, то же фибо, только зона 1,3090 - 1,3110 серая, не зеленая. ) Пока цена не доросла выше 1,3206, цели (красные) по фибо внизу те же. Но уже, если честно, не очень и верится в такое...