Хочу сейчас проанализировать USD/JPY на недельном таймфрейме, но сузив его. Если посмотреть в целом на бычий тренд, что есть на графике, то можно понять, что началась коррекция вниз. Цена высоко еще, была ниже, когда развернулась от поддержки 38.2%...
Почему не означает, имеете в виду короткие позиции на фьючерсах? Насчет 200 долларов для торговли золотом, это же слишком мало. Тут не хватит денег даже на 10% движения цены при нынешней стоимости. Я так думаю, что для торговли золотом на торговом...
AUD/JPY. Я честно говоря здесь на паре австралиец японская йена думаю что в целом перспектива по нисходящему движению уже закончилась, но не исключаю что медведь может немного опуститься ещё в южную сторону, а именно к зоне поддержки 86.52-84.54....
USD/CHF, на прошлой неделе, очень серьёзно консолидировал свои силы в боковом диапазоне, но преодолеть уровень сопротивления 0.8848, ему так и не удалось. А вот сформировать, под уровнем точку входа на селл, получилось у продавцов, и они, довольно...
USD/JPY Ну да, возможно что и так... Очень может быть, что если все получится как я думаю и пара снизится в зону 145,17 - 145,74, чтобы там сформировать условия для роста, то реализация этого роста окажется не выше 150,00. Может быть и так......