Докладывать деньги на депозит во время просадок я точно не вижу смысла, это только увеличивает общий убыток в перспективе. Поэтому если только для того чтоб по новой начать, где не будет оглядок на зависшие позиции которые тянут на дно. Только так...
Здравствуйте, VALKOR! #USDX D1. Как я и говорил, идёт движение через Alligator на D1. Оно ещё не состоялось, но уже готовится такой ход. Разворот внизу будет делать ещё одну волну, если такое произойдёт. Но, я надеюсь, что MACD D1 не даст упасть...
На сегодняшний день валютная пара NZD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
Доброго времени всем участникам форума. Вот когда жизнь наполнена смыслом, то и трудности не страшны. А трейдинг это настоящий смысл и приносит финансовую независимость, обеспечивая не только трейдера, а также денег хватит и всем родным и близким....
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась медвежьей свечой. Среднесрочный и краткосрочный тренды восходящие. Актуальны покупки от уровня 1,15100. Цели уровень 1,16120 и недельный средний ход. Пробой и закрепление цены ниже уровня 1,15100...