И продолжится думаю флэт на USDZAR, хоть и конечно бодренько так начали недели на мажорах особенно некоторых, доллару дали просесть, но сомневаюсь, что надолго. Локально спустились, чем пожалуй можно и воспользоваться откупить, уже около нижней...
Пока что нет, но планы на ближайшее будущее есть. Пока наблюдаю за торгующими и подстраиваю свою торговлю под требования, чтобы уже потом не менять коней на переправе. Здесь есть , где люди уже получили счета, выводили деньги и проходят отборы на...
Лучшие, чем прогнозировалось, данные индексов деловой активности в секторах услуг практически всех европейских стран и худшие, чем ожидалось, аналогичные показатели Великобритании, привели к восходящему порыву пары EUR/GBP. Она подошла к основанию...
Скорость начисления кармы заметно выросла с прошлой публикации, чуть ли не в 2 раза. Правда скорость начисления растет и у других ребят, так что в лидерборде мой рейтинг скатывается постоянно, уже в 7 сотне находится показатель. Но у меня на...
Доброе утро. Да, на недельном таймфрейме нет ни какого уверенного движения на протяжении нескольких уже недель, там котировки зависли внутри треугольника, а вот на часовом графике по GOLD видно, что пошло снижение и уже тенденция стана нисходящей,...