Наверное, можно говорить, что на EUR/JPY сохраняются некоторые приоритеты, но брать в работу эти приоритеты, лично у меня, нет никакого желания. Сейчас пару рассмотрел на своём рабочем Н4 и думаю, что нет сомнений, что у этого кросса сохраняется...
Налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд коллеги по паре CHFJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 165.75. С таким поворотом событий считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду...
Приветствую, Татьяна! Да как бы все хорошо по XAU/USD идет пока: и походы на север, и снижение. Только успевай крутись кароч Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике по данному инструменту: - МА100 прорабатывает...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...
GOLD - D1 Коррекция в южную сторону продолжается по нашему драгоценному металлу. Видим, что на данном этапе инициатива пришла в руки продавцов и средняя скользящая линия боллинджер находится на условной зоне поддержки 2950 долларов за тройскую унцию...