Да, после того как я вышел и продал свои троны ниже 10 центов, цена потом пошла расти и доходила вплоть до почти 45 центов за монету. Получается, что я мог выручить просто немалые деньги. Но знал бы где упадёшь-соломочку бы подложил. На текущий...
Привет. Если сейчас цена USDJPY не пойдёт вниз в южную сторону и впоследствии ей не удастся закрепиться ниже образованного минимума, то тогда дальше может начать работать и такой сценарий, как на моём рисунке, а это ещё один из многих сценариев,...
EUR/CAD. В целом рост конечно неплохой на паре евро канадец, но на мой взгляд рисковать и заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 1.5075 - то стоп желательно ставить где-то около 1.5325. Соответственно совершенно невыгодно заходить в...
Можно сказать, что пока с югами по EUR/USD все выглядит, довольно, сложно и если и есть какие то движения на снижение, то все это выглядит очень скромно, не более чем, коррекционный откат, причем, даже откаты не тестируют то, что я жду от любимой...
Флет в 20 пунктов вынудил установить лок до прояснения обстановки. Про жёлтую зону, думаю пояснять не надо и уровень 1.2700. Можно было купить от синего овала, но посчитал сигнал не очень чётким, да и поскольку уже работал лок, то не стал заострять...