С открытия рынка, цена GBP/USD протестировала пивот месяца 1.2834, но так как данный уровень является очень сильной/мощной поддержкой, то в данный момент на графике валютной пары, мы можем наблюдать откат от предыдущего снижения. Внутридневной и...
Ожидания мои оправдываются по NG и развивается нисходящий тренд, а поэтому можно искать точки входа на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
Доброе утро, Евгений, удачной недели EURUSD М15 После открытия рынка покупатели валютной пары EURUSD продолжили коррекционное северное движение и на М15 основной ориентир для этого инструмента находится на линии северного старта 1.1000. В случае...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....