Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5734) Если цена выше не пойдет буду...
Здравствуйте. Покупатели смогли оставить вчерашний день за собой в итоге, а сегодня активно продолжили движение наверх. Им удалось пробить уровень 1,10493, если получится за ним удержаться сегодня, то далее целью будет выступать отметка 1,11070, а...
Доброго утра, Юра! Мне уже по барабану вверх пойдем или вниз, поскольку очередной шпилькой умудрились ювелирно снять мой безубыточный стоп по покупкам GBPUSD от 1.2725. Сегодня есть все шансы получить коррекцию к ближайшему диапазону продаж...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 56.98. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 61.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.25. Если рынок на...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4255 и выше уровня дневного Pivot 1.4226. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...