На пятнадцати минутном графике пары NZDCHF мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления и как только цена...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Из диапазона волновой неопределенности 110,94-98,02 вышли вниз на Litecoin, так как не смогли выше месячного фибо 38,2% 106,03 удержать и сейчас пробили уровень 50% 93.33, но поддержкой выступили пока скопление месячных балансов 83,50+-, от...
На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим бурный рост котировок на данный момент цена тестирует максимум движения если будет закол и цена не пойдет выше то можно будет попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у линии...
Раз уж я здесь при "делах" покажу одну открытую и закрытую сделку по SOLUSDT. От момента когда начали поступать сигналы и до открытия/закрытия. Реальный счет. Кол-во пунктов 1к семь минут времени от открытия до профита. Вероятность положительного...