USD/JPY ,технический анализ. Ну вот и достигнута в конце концов медведями и ключевая поддержка в области отм. 148,675...Теперь, по идее, для её вскрытия медведям понадобиться дополнительная энергия, а основной вопрос на следующей недели для меня...
В индикаторе это не получится. Надо делать советник. У меня советник. И да, такой подход помогает не тратить время на вычисление размера лота и другие вспомогательные операции. Задаем риск, RR... вертикальной линией с помощью мышки выбираем свечу,...
GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север на дневном графике. Вот и в пятницу наблюдался север по паре. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую...
EUR/CAD. Я конечно могу ошибиться, но думаю что цена на следующей неделе пойдёт ещё дальше в сторону севера, с перспективой роста к 1.5075. Правда я не знаю хватит ли у быка сил за одну неделю подняться к 1.5075, возможно на это понадобится...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...