USD/JPY ,технический анализ. Ты взяла 159,11 как перехай, а я все же восстановление севера рассматриваю в два этапа: Как затаскивание цены назад в границы восходящего канала - первая часть, а потом пробой с закреплением выше уровня сопротивления в...
EURUSD Многие ждут отката вниз для покупок евро. Но и многие ожидают в район 1,1620(30). А вот с 1,1650 - идея неплохая, но опять же, нужно формирование какого-то паттерна, чтобы стоплосс поставить за минимум паттерна. Не буду много...
Каждый день, торгуя, трейдер сталкивается с большим стрессом и конечно психологически это очень тяжело и в рамках самой торговли надо сохранять какое-то настроение. Если рассматривать, например, пессимизм, мне вот, например, сложно в таком состоянии...
NZD/CAD вчера закрепился над уровнем 0.8186, где и сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели потащили пару вверх, что и привело к тесту уровня сопротивления 0.8232, под которым приостановилась цена. Определённые сигналы показывают, что...
USDJPY Ты случайно не собираешься участвовать в конкурсе Высший класс? А я вот чешу репу, настраиваюсь, думаю, ни разу не принимал участие в конкурсах Инсты на свои деньги (да и делать мне там нечего по большому счету, с моей-то торговлей, и тем...