Для меня все, что Вы написали по EUR/AUD - это все из рубрики "очевидное - невероятное". Как говорится, я понимаю, что на рынке может быть, всё, что угодно, но чтобы такое произошло в реальности - это на грани фантастики. И можно только выразить...
EUR/USD. Доброго. Ну вот сегодня цена у нас упала в зону покупателя, и, как видно, покупки не смогли сделать перехай. Давление продаж слишком большое идёт сверху. Не удивлюсь, если цена продолжит снижаться в зону покупателя еще ниже, о которой...
Если человек купил биткоин год назад. Значит он считает год назад. Если стратегия подразумевает использовать глобальные пики, будь то они 4 года назад, или 10 лет назад. Значит стратегия использует пики 4 года назад. Или 10 лет назад. Когда я писал...
Ну Полюс золото доступный теперь стал, да и под дивиденды к тому же попадаю, тут под них под дивиденды покупочки были в основном. Икс-5 прямо хорошие дивиденды кажется уже объявили (?), если сравнивать с их стоимостью. Согласна, большой плюс в...
Как мы видим на дневном графике биткоина #Bitcoin торговая война Трампа не вызвала особого движения на графике, вчера биткоин снизился с $85561 до минимума на $81130, а сегодня с утра даже пытался расти и поднимался до отметки $84635, хотя сейчас и...