Тут на самом деле не угадаешь. В этот раз наоборот может сложиться ситуация таким образом что стоило бы выводить более крупными суммами. Потому что окажется что рынок будет ходить лишь в уже сформированных диапазонах и поэтому риск потерять депозит...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Приветствую, коллега! Ну что, надо признать, что прошлую неделю USD/CAD закончил весьма бодро - подлетев к сопротивлению 1.4480. И сегодня утро начали прямо-таки в духе быков прошлой недели - тоже с попытки роста. Правда, как бы быстро одумались и...
У "МОИХ" тоже ничего нового, волна идёт вниз к пересечению с красной линией. Наверное все в ожидании, когда Трампа инагурируют... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Я тоже думаю, что все ждут именно этого момента, когда случится инаугурация. Правда, в...
Не хотелось бы "тянуть одеяло на себя" но это факт который легко проверяется, я постоянно пишу про и про плечо и про риски и про психологию и даже про то, что стараюсь не торговать по пятницам. Но тут мало с кем получается вести конструктивный...