Неее, ребяты-демократы, на клиентской стороне терминала нЕчто подобное придумать будет сложновато. Клиент сможет практически всегда выйти из положения и нарушить запрет для совершения торговых операций. Самый надёжный вариант - это запрет торговли...
Салам, красотулька! Всё ты правильно понимаешь. По алгоритму применяемой торговой системы у нас в разрезе старших периодов (W1-D1) сформировался селовский имбаланс (первая жирная ликвидность, которая выступает сопротивлением для покупателей), и с...
Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-156.374. Нижний уровень фибо 0-154.981, контактирует с Daily low. Из такого...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения....
Коллега, приветствую! USD/JPY сегодня уже смотрела по дневному графику по волновой технике. И у меня получилось, что настроение на паре - опять же размышляюще-флетовое. Там у меня просматривался в отработке достаточно древний и достаточно...