Доброе утро, изначально посмотрим как поведет себя цена у 156.00. Если в первую половину не выйдем ниже данного уровня, тогда продолжаем север. У нас так и продолжается северный тренд с того момент как покупатели получили выгодную стоимость. В...
И снова ! Я тоже ожидаю рост, впрочем аналогично по золоту и фунту. Это укрепление доллара на новостях прошлой недели немного не логичное, но ожидаемое. На сегодня открытие выше Pivot - 1,0406 уже в актив покупателю. Жду полноценного прихода Европы...
Как где "унюхаешь" однозначность, скажи мне, тоже туда пойду "нюхать"... А USD/CHF сейчас рассмотрел на дневном тайме (остался должок с выходных) и получается, что по этому мажору приоритет роста, уверенно формируются зиг-заги в северном...
SILVER. 23.12.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от...
Почему не могут? Если они допускают огромные просадки, то их успешность до поры до времени. Перестанет везти, и сольют счёт даже без всяких ограничений. Да, в проп компаниях очень печальная статистика, но она такая же печальная и у обычных...