Всем привет и попутного весеннего тренда! GBPUSD_H4 Фунт всю неделю провел в узком флете и практически разрядил индикаторы. Это в свою очередь сильно уменьшает вероятность на глубокую коррекцию где оставили важные долги. Таким образом теперь...
Главным поводом для снижения ставки рефинансирования должно было стать снижение инфляции, инфляция давно приближается к целевому значению, более того оптовые цены в прошлом месяце не росли, продажи в Соединённых Штатах падают, ситуация на рынке...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD пока находится...
Приветствую. А вы посмотрите вообще, что такое жизнь на нашей любимой, прекрасной планете. Например, на лугу или в лесу, я уже про водоемы молчу. Стоит, только отвлечься, щелкнуть клювом, или плавником, и тебя уже нет, ты стал просто пищей. Как...
Приветствую. Спасибо за ответ. Странный ты человек, удивляешься не по делу. Ты все свою сознательную жизнь занимался трейдингом, я как минимум в два раза меньше. Еще когда я только начинал интересоваться трейдингом, один умный дядька сказал,...