GBPJPY. 3.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Наблюдая же за...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Имбаланс между уровнями 1.0365 и 1.0383 валютной паре EURUSD определён как раз таки по трём свечам, ещё раз внимательно посмотри (точкам вывел имбаланс). Вот все таки есть у тебя из нехороших черт... %-) Ты смотришь в свой скрин, а на мой график не...
Рост спроса на доллар, вызванный позитивными показателями числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой активности в производственном секторе США, наложился на снижение курса евро, в результате чего пара ER/USD...
По USDCHF, не так сильно прошел импульс в зеркальном отражении евро, в итоге рост продолжился но не настолько сильно как падение по евро. В общих чертах, пока дальше предполагаю, что пара направляется в третью волну в оф (3), и сейчас в этой три в...