Приветствую. Нефть (CL) после закрытия утреннего гэпа понедельника (ну практически закрыли) опять ринулась вверх и обновила свой вчерашний максимум в 78-й фигуре. Так что, разворот считаю подтвержденным. Ну а достижение первого целевого уровня в...
И пока таки пульнули золотую сосульку в сугроб. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD #GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж действительно все ждут коррекцию, а актив на этом продолжает свой...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3035.17 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
Приветствую всех. Извини, не ответил тебе на вопрос. Но смотрю коллега с форума уже просвитил тебя. Я из РФ и вывожу на Юмани карту через платформу инстаспот. Но к варианту с USDT тоже присматриваюсь. Там правда больше заморочек с переводами через...
Хорошие видимо у вас советники раз показывают такой приемлемый результат.А если не секрет, то каким советником вы пользуетесь? Просто я пока торгую вручную, начисления бонусов примерно десять долларов в неделю, профит тоже небольшого размера, так...