GOLD что-то резко в рост пошел. Ну что, GOLD смогло закрепиться выше ДКЗ 1/4 2990-2987 и локальной цели роста Н1 2995 и даже вчера выше 3000 закрыть день смогли, что и спровоцировало дальнейший рост к ДКЗ 1/2 3017-3024 и даже дневную цель 3029 и...
Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
Коллеги настроен только продавать по паре GBPCHF, так как на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.1466 начался нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
У меня здесь появились идеи на счёт дополнительного заработка, но увы уже поздно и этим видом надо заниматься с определённым подходом и заранее готовить площадке. Может на следующий год займусь этим видом деятельности, этот вид деятельности скажем...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...