Добрый день! Со мной сегодня произошел такой казус, что менял доллары на рубли спот в терминале, открыл сделку, но ничего не произошло, решил, что глюк, открыл вторую сделку и со второго раз все прошло нормально. Только проблема в том, что примерно...
Хорошего дня! Интересный подход, но рискованный, согласна. Если исходить из того, что советник редко ошибается, то интерпретация дополнительных сделок вполне себя может оправдать и выдать хороший результат с отличным профитом. Возможно и надо...
Ну не знаю, меня с самого начала пугали страшным маркетмейкеррм. Прямо как ковид Нужно разгрузиться тем кто закупался по 2500, а значит нужно, чтобы кто-то у них купил по 3500 и вот когда всё поверят в рост до 4000, цена рухнет. Так оно же не...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 163.44. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 163.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 43 п....
Я то проголосовал сегодня "ПРОТИВ", но на момент моего голосования - 99,65% проголосовали "ЗА" это их бредовое решение... Конечно, тут не нужно быть сильным аналитиком и стратегом, чтобы понять, что так проголосовало не обычное сообщество...