В данный момент инструмент GBPUSD находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 1.32100 и нижний предел в 1.31798. С...
И это хорошо! А то эти разрывы только лишних мыслей в голову добавляют. Ты продавать хотел, а я покупках думала. Мне казалось что вначале нефть опуститься в район 58.90 - 58.00 и от туда могла бы подняться к 64.06 хотя бы. Но похоже что пойдём по...
Я поняла это уже давно.)) Кузница кадров и прочее.)) Для многих ваша команда была возможностью попробовать себя в конкурсах так, чтобы никто не вынес мозг за результат, каким бы он ни был. Хотя у такого духа свободы есть и свои минусы, в призерах...
Всем привет! Да, была вчера попытка роста на Litecoin, но не задалась, цена опять вниз развернулась и вернулась к нижней МА, та на уровне 77,38 пока. Сегодня опять идёт рост, но пока слабый, при этом по-прежнему пока только RSI вверх смотрит и...
Я про лонги по AUD/USD и не говорила... Высота нужна была, чтобы рассмотреть короткие позиции, но и то понимаю, что при текущем раскладе эти продажи смотрятся не совсем надежно. Вот так оно вечно у меня получается, когда цена пришла к тому или...