Как начался данный обвал цены от уровня поддержки 0.9126 по паре AUDCAD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Да, вы правы, главная разница в том, что для получения бонусов не нужно вкладывать собственные средства и это действительно хорошее подспорье для начинающих, которое при умелом использовании может стать ступенькой к торговле на собственном счёте....
Доброго вечера. Кросс EURJPY тоже не обошла стороной эта буря самая настоящая на рынках всех, правда тут ограничились болтанкой и гигантскими шпильками. Которые впрочем не дали ответа на вопрос о том, куда дальше путь держать будем. Но уже я бы...
Абсолютно верно, на начальном этапе я тоже смотрел именно под таким углом, а потом уже, по мере торговли и набивания шишек, понял, что надо просто торговать, не зацикливаясь на инвестициях, а рассматривая как часть торговли, тогда всё становится на...
EURNZD Пара торгуется здесь в восходящей тенденции, торгуется одна выше скользящих средних, так как пара торгуется выше скользящих средних то здесь остаётся подождать пока пробивает сопротивление 1.99344, тогда покупать до сопротивления 2.02411....