Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2696.00 и возле дневного Pivot уровня 2709.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Приветствую, windnata! Все-таки я жду от GBP/USD продолжения снижения, и это подтверждает негатив, который продолжает публиковаться по Британии. На этом получили снижение в 21-ю фигуру. Конечно, Лондон открылся распродажей доллара и списанием...
Не слабо так тряханули рынок этой ночью. Биткоин успел провалиться к 99000 и оттуда новый отскок нарисовали. Токен Трампа сильно провалился на фоне фиксации профитов и видимо эти профиты уже начали заливать в официальный токен Мелании, его жены....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6218 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И в принципе пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. Но конечно же надо отметить, что с открытия рынка начали не плохо расти и даже опять торгуемся выше 1.22....