Приветствую! Действительно, вчера валютная пара EUR/USD вслед за фунтом сформировала сигнал на покупку, подтверждая бычий настрой и готовность расти и дальше, ведь максимума 1,1440 так и не достигли, импульс оказался не такой мощный. А сегодня с...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 142.47. При достижении цены уровня в 143.91, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 141.03. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURGBP. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.84934 относительно совокупности скользящих средних...
Привет, Руслан! EUR/USD, H4. Согласна, но есть небольшие различия, только это тонкости, а само направление тоже вниз. Задержались в боковом движении, вроде и Трамп новостей много сделал и заявлений, но уже рынок не интересуется ими. Нужно...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...