GBPJPY Данной парой я торгую регулярно, то есть она у меня в тройке основных торговых инструментов. Правда, предпоследняя продажа не очень удачная. На данный момент я рассматриваю снижение через мажора иены. Сегодня наконец-то дождалась, когда...
#CL. На данный момент цена актива демонстрирует локальное восходящее движение после пробоя области сопротивления 75,36. Наблюдается восходящая тенденция на фоне мощнейших фундаментальных факторов. Мирное соглашение между США и Ираном фактически...
GOLD C утра не успела ответить и выложить прогноз, но во вчерашнем вечернем указывала на рост к поддежке 4062,50, через обновление лоу 3943,10, или без него. Как итог, сегодня цена обновила лоу понедельника, был сигнал покупок от бычьей Бабочки, мы...
GBP/USD По британцу в данном посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной таймфреймы. Начнем с недельного таймфрейма, на котором пара фунт/дол торгуется в рамках равноудаленного восходящего ценового канала, который был сформирован еще в...
После вчерашнего гепа и последовавшей за ним медвежьей свечи с длинной северной тенью однозначно воспринимал ситуацию в пользу держателей коротких позиций. И каким же было моё удивление, когда сегодня вечером увидел свечу вторника, окрашенную в...